Pavê Cremoso de Limão
Um pavê refrescante e cremoso, com o sabor intenso do limão. Camadas de biscoito wafer embebido em um delicioso creme e finalizado com chantilly leve e raspas de limão. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa bem até homogeneizar.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione a gelatina de limão (já preparada conforme instruções da embalagem). Misture bem.
- 4
Em uma travessa de vidro, forre o fundo com uma camada de biscoitos wafer.
- 5
Despeje metade do creme sobre os biscoitos.
- 6
Cubra com mais uma camada de biscoitos.
- 7
Adicione o restante do creme e espalhe uniformemente.
- 8
Em uma tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes. Adicione o suco de meio limão e açúcar a gosto, misturando delicadamente.
- 9
Cubra o pavê com o chantilly.
- 10
Decore com raspas de limão.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente.




