Pavê Cremoso de Amendoim
Um pavê irresistível com camadas de biscoito amanteigado e um cremoso recheio de amendoim. A combinação perfeita de texturas e sabores que encanta a todos. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione a pasta de amendoim e bata até incorporar completamente.
- 3
Junte o creme de leite e bata apenas até misturar bem. Não bata demais para não desandar o creme.
- 4
Em um refratário médio, faça uma camada de biscoitos Maizena umedecidos com leite. Não deixe os biscoitos encharcados.
- 5
Cubra com uma camada generosa do creme de amendoim.
- 6
Repita as camadas de biscoitos e creme, finalizando com o creme.
- 7
Polvilhe o amendoim torrado e moído por cima.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme e gelado.




