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    Pavê Clássico

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pavê Clássico

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de bolacha champanhe embebecidas em um delicioso creme de leite condensado e finalizado com um merengue leve e areado. Perfeito para encerrar um jantar especial!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de vaca e as gemas.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente (cerca de 10-15 minutos).

    3. 3

      Retire do fogo e despeje em uma travessa.

    4. 4

      Cubra o creme com uma camada de bolachas champanhe.

    5. 5

      Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

    6. 6

      Adicione o açúcar gradualmente, continuando a bater até obter um merengue brilhante e firme.

    7. 7

      Incorpore delicadamente o creme de leite ao merengue, misturando com movimentos suaves e envolventes.

    8. 8

      Espalhe o merengue sobre a camada de bolachas.

    9. 9

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pavê esteja firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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