Pavê Bicolor Delicioso
Um pavê bicolor irresistível, que combina camadas de cremoso chocolate com um suave creme de leite condensado. Ideal para adoçar qualquer ocasião, é uma sobremesa que conquista a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, adicione os ingredientes do primeiro creme (leite, leite condensado, amido de milho e gemas). Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar. Reserve.
- 2
Em outra panela, coloque os ingredientes do segundo creme (leite, leite condensado, amido de milho e chocolate em pó). Misture até o chocolate dissolver e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o leite com o açúcar para molhar as bolachas.
- 4
Em um refratário, coloque metade do creme branco, uma camada de bolachas molhadas no leite, todo o creme de chocolate, outra camada de bolachas, o restante do creme branco e mais uma camada de bolachas. Reserve.
- 5
Na batedeira, coloque as claras e bata até atingir o ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar e bata até misturar bem. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 6
Despeje a cobertura sobre as bolachas no refratário e leve para gelar por aproximadamente 5 horas. Na hora de servir, salpique as raspas de chocolate por cima.




