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    Pavê Bicolor

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pavê Bicolor

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com este pavê bicolor que combina camadas de cremoso chocolate e um suave creme branco, intercalados com biscoitos, perfeito para qualquer ocasião.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, 500 ml de leite, 2 gemas e 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até o creme engrossar. Reserve.

    2. 2

      Em outra panela, repita o processo com as outras 2 latas de leite condensado, 500 ml de leite, 2 gemas, 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido e 6 colheres de sopa de chocolate em pó. Cozinhe até engrossar e reserve.

    3. 3

      Bata as 4 claras em neve e, quando estiverem firmes, adicione o açúcar e a essência de baunilha ou avelã, misturando delicadamente.

    4. 4

      Em um refratário, coloque uma camada de biscoito de maisena umedecido no leite. Em seguida, adicione a camada do creme branco, outra camada de biscoitos úmidos, e finalize com o creme de chocolate.

    5. 5

      Cubra com as claras em neve, polvilhe o chocolate ralado e decore com os confeitos de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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