Pavê Bicolor
Delicie-se com este pavê bicolor que combina camadas de cremoso chocolate e um suave creme branco, intercalados com biscoitos, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, 500 ml de leite, 2 gemas e 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até o creme engrossar. Reserve.
- 2
Em outra panela, repita o processo com as outras 2 latas de leite condensado, 500 ml de leite, 2 gemas, 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido e 6 colheres de sopa de chocolate em pó. Cozinhe até engrossar e reserve.
- 3
Bata as 4 claras em neve e, quando estiverem firmes, adicione o açúcar e a essência de baunilha ou avelã, misturando delicadamente.
- 4
Em um refratário, coloque uma camada de biscoito de maisena umedecido no leite. Em seguida, adicione a camada do creme branco, outra camada de biscoitos úmidos, e finalize com o creme de chocolate.
- 5
Cubra com as claras em neve, polvilhe o chocolate ralado e decore com os confeitos de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




