Pavê Americano de Chocolate

Pavê Americano de Chocolate

Delicie-se com este pavê americano de chocolate, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina camadas de bolacha champagne com um recheio aveludado e pedaços de chocolate. Perfeito para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema (certifique-se de remover a película) e a maizena dissolvida no leite. Mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até levantar fervura.

  2. 2

    Em um refratário, comece a montagem do pavê: faça camadas alternadas de creme, bolacha champagne previamente molhada no leite e chocolate picado.

  3. 3

    Finalize com uma camada generosa de creme e decore com mais chocolate picado por cima.

  4. 4

    Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 45 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática