Patê Vegano de Espinafre

Patê Vegano de Espinafre

Um patê cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar torradas ou pães. Feito com espinafre fresco e tofu, é uma opção vegana deliciosa e nutritiva. Ideal para um lanche rápido e saudável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Higienize o espinafre e retire os talos grossos.

  2. 2

    Cozinhe o espinafre em água fervente com um pouco de sal por cerca de 2 minutos, até murchar.

  3. 3

    Escorra bem o espinafre e reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata o tofu, o espinafre cozido, o alho, o óleo de girassol, o sal, a pimenta-do-reino e a cebola desidratada até obter um patê homogêneo.

  5. 5

    Experimente e ajuste o sal e a pimenta a gosto.

  6. 6

    Sirva em seguida com torradas, pães ou como preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto