Patê de Soja com Ervas Aromáticas

Patê de Soja com Ervas Aromáticas

Este patê de soja cremoso e saboroso, enriquecido com ervas frescas, é uma opção saudável e deliciosa para acompanhar torradas ou sanduíches. Perfeito para quem aprecia uma alimentação vegetariana repleta de sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Selecione os grãos de soja, eliminando os danificados. Lave-os e deixe de molho em 1 litro de água por 2 horas.

  2. 2

    Após o período de molho, escorra a água e coloque a soja em uma panela de pressão. Cubra com água fresca e cozinhe por 20 minutos ou até que os grãos estejam macios.

  3. 3

    Retire a soja da panela e escorra a água. Em um processador, bata a soja até obter uma pasta homogênea.

  4. 4

    Adicione a ricota, o leite, o suco de limão e a mostarda à pasta de soja e processe por mais 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore a salsinha, a cebolinha, a cebola, o alho e o azeite. Misture bem e ajuste o sal a gosto.

  6. 6

    Sirva o patê acompanhado de torradas ou utilize-o como recheio para sanduíches.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto