Patê de Sardinha da Elena

Patê de Sardinha da Elena

Delicioso patê de sardinha, perfeito para ser servido com pão italiano e um bom vinho. Uma combinação irresistível que traz o sabor do mar à sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire as sementes dos pimentões e corte-os em pedaços menores.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os pimentões, as sardinhas (sem espinha), a cebolinha, o azeite e as azeitonas.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea, por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo.

  5. 5

    Cozinhe a mistura tampada por 10 minutos, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo.

  6. 6

    Retire do fogo e coloque o patê em um recipiente com tampa. Deixe esfriar.

  7. 7

    Sirva o patê acompanhado de pão italiano e um bom vinho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru