Patê de Sardinha com Legumes

Patê de Sardinha com Legumes

Uma deliciosa combinação de sardinhas e legumes, perfeita para acompanhar pães e torradas. Este patê é leve, saboroso e ideal para um lanche ou entrada em reuniões com amigos e familiares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte as cenouras em pedaços menores para facilitar o batimento.

  2. 2

    Retire as sementes e corte os pimentões em pedaços.

  3. 3

    No liquidificador, adicione as cenouras, os pimentões, as sardinhas (escorridas), o óleo, o azeite, o leite, os tabletes de caldo de legumes, a cebola picada, os dentes de alho descascados e metade da salsinha e cebolinha.

  4. 4

    Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando. Cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre para não grudar.

  6. 6

    Após o tempo de cocção, retire do fogo e coloque o patê em um recipiente adequado ou em potes menores.

  7. 7

    Salpique o restante da salsinha e cebolinha por cima e regue com um fio de azeite.

  8. 8

    Decore a gosto e deixe esfriar antes de servir sobre pães e torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto