Patê de Salmão com Milho e Cenoura

Patê de Salmão com Milho e Cenoura

Este patê de salmão é uma opção deliciosa e prática para servir como entrada ou acompanhamento. Com a combinação perfeita de sabores, ele é ideal para qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de salmão com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve por alguns minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho picado até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o salmão à panela e cozinhe, mexendo até que o salmão comece a desmanchar.

  4. 4

    Incorpore a cebola fatiada, a cenoura ralada e o milho verde, mexendo por cerca de 2 minutos.

  5. 5

    Finalize adicionando o cheiro verde e misture bem.

  6. 6

    Retire do fogo e acrescente a maionese, misturando até obter a consistência desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso