Patê de Ricota com Ervas

Patê de Ricota com Ervas

Este patê de ricota é uma opção leve e saborosa, ideal para acompanhar pães, torradas ou como entrada em festas. Com um toque de ervas frescas e alho, ele traz um sabor irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque a ricota fresca amassada.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola picados, misturando bem.

  3. 3

    Tempere com sal, orégano, salsa e azeitonas a gosto.

  4. 4

    Incorpore a maionese aos poucos, até alcançar a consistência cremosa desejada.

  5. 5

    Misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado