Patê de Linguiça Calabresa

Patê de Linguiça Calabresa

Delicie-se com este cremoso patê de linguiça calabresa, perfeito para acompanhar torradas e pães. Uma receita fácil e saborosa que promete agradar a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça calabresa e a cebola até que a cebola comece a dourar. Reserve e deixe esfriar completamente.

  2. 2

    No liquidificador, adicione a salsinha, a mistura de linguiça e cebola já fria, as azeitonas, o creme de leite e o orégano. Se a mistura estiver muito oleosa, retire um pouco do azeite antes de bater.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Transfira a mistura para uma vasilha e incorpore o requeijão cremoso, mexendo bem até que fique bem misturado.

  5. 5

    Sirva o patê acompanhado de torradas, pão italiano ou pasteizinhos de vento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota