Patê de Linguiça Calabresa
Delicie-se com este cremoso patê de linguiça calabresa, perfeito para acompanhar torradas e pães. Uma receita fácil e saborosa que promete agradar a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça calabresa e a cebola até que a cebola comece a dourar. Reserve e deixe esfriar completamente.
- 2
No liquidificador, adicione a salsinha, a mistura de linguiça e cebola já fria, as azeitonas, o creme de leite e o orégano. Se a mistura estiver muito oleosa, retire um pouco do azeite antes de bater.
- 3
Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4
Transfira a mistura para uma vasilha e incorpore o requeijão cremoso, mexendo bem até que fique bem misturado.
- 5
Sirva o patê acompanhado de torradas, pão italiano ou pasteizinhos de vento.




