Patê de Cenoura com Azeitonas

Patê de Cenoura com Azeitonas

Um patê leve e saboroso, ideal para acompanhar sanduíches naturais, canapés ou pratos grelhados. A combinação de cenoura, cebola e azeitonas traz um toque especial à sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave, descasque e corte as cenouras ao meio.

  2. 2

    Pique metade da cebola e coloque as cenouras e a cebola em uma panela com água. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, evitando que cozinhem demais.

  3. 3

    Retire as cenouras e a cebola da panela e deixe esfriar.

  4. 4

    Rale as cenouras e a metade da cebola reservada em um ralo grosso.

  5. 5

    Pique finamente a cebola cozida.

  6. 6

    Em uma tigela, misture a cenoura ralada, a cebola cozida picada, a cebola ralada, o orégano, a salsa desidratada, o suco do limão, as azeitonas picadas e o azeite.

  7. 7

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea.

  8. 8

    Sirva a seguir ou conserve na geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso