Patê de Atum com Ervas Finas

Patê de Atum com Ervas Finas

Uma deliciosa combinação de atum e ervas finas, perfeita para acompanhar pães ou torradas. Este patê é prático, saboroso e ideal para um lanche rápido ou uma entrada especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere o atum com o alho picado e o sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça um pouco de óleo em fogo médio.

  3. 3

    Quando o óleo estiver quente, adicione o atum temperado e a cebola picada.

  4. 4

    Refogue a mistura até que a cebola esteja transparente e comece a grudar no fundo da panela.

  5. 5

    Acrescente as ervas finas e o creme de leite, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Cozinhe por mais alguns minutos, ajuste o sal se necessário e retire do fogo.

  7. 7

    Sirva o patê morno ou frio, acompanhado de pães ou torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo