Patê de Atum com Ervas

Patê de Atum com Ervas

Este patê de atum é uma opção leve e saborosa, perfeito para acompanhar pães e torradas. Com a frescura das ervas e a cremosidade do requeijão, ele é ideal para um lanche rápido ou um aperitivo em reuniões.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, coloque a lata de atum previamente escorrida.

  2. 2

    Adicione o requeijão light e misture bem com um garfo até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Incorpore o coentro, a cebolinha e o alho picados, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos.

  4. 4

    Tempere com sal rosa a gosto, ajustando conforme sua preferência.

  5. 5

    Transfira o patê para um pote hermético e conserve na geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso