Pastel Rápido de Leite

Pastel Rápido de Leite

Delicie-se com este pastel rápido, uma opção prática e saborosa para qualquer hora do dia. Com um recheio a gosto, essa receita é perfeita para um lanche ou reunião com amigos e familiares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola picada e o alho. Refogue até que fiquem dourados.

  2. 2

    Adicione o Sazon e o Ajinomoto, misturando bem.

  3. 3

    Despeje o leite e o colorau, e deixe ferver em fogo médio.

  4. 4

    Assim que a mistura começar a ferver, adicione a farinha de trigo lentamente, mexendo sempre para evitar grumos.

  5. 5

    Desligue o fogo e continue mexendo até que a massa se desgrude da panela.

  6. 6

    Com a massa ainda quente, transfira para uma superfície lisa e sove até obter uma textura homogênea.

  7. 7

    Divida a massa em porções e abra cada uma com um rolo ou com as mãos, formando discos.

  8. 8

    Recheie a gosto e feche os pastéis utilizando um garfo para pressionar as bordas.

  9. 9

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pastéis até que estejam dourados e crocantes.

  10. 10

    Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas