Pastel de Palmito
Delicie-se com o saboroso pastel de palmito, uma combinação irresistível de ingredientes frescos e cremosos, envoltos em uma massa crocante. Perfeito para festas e lanches.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 5 minutos, até que a cebola fique transparente.
- 2
Adicione os tomates picados e o palmito, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se desejar, acrescente as azeitonas e a salsa. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o palmito esteja macio.
- 3
Dissolva o amido de milho no leite e incorpore ao refogado de palmito, misturando constantemente até que a mistura engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4
Abra a massa de pastel e retire o filme plástico de um dos lados. Coloque uma porção do recheio no centro da massa, dobre-a ao meio e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
- 5
Retire o filme plástico e aqueça o óleo em uma panela. Frite os pastéis em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.




