Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

Delicie-se com o saboroso pastel de palmito, uma combinação irresistível de ingredientes frescos e cremosos, envoltos em uma massa crocante. Perfeito para festas e lanches.

Serve 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 5 minutos, até que a cebola fique transparente.

  2. 2

    Adicione os tomates picados e o palmito, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se desejar, acrescente as azeitonas e a salsa. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o palmito esteja macio.

  3. 3

    Dissolva o amido de milho no leite e incorpore ao refogado de palmito, misturando constantemente até que a mistura engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.

  4. 4

    Abra a massa de pastel e retire o filme plástico de um dos lados. Coloque uma porção do recheio no centro da massa, dobre-a ao meio e pressione as bordas com um garfo para selar bem.

  5. 5

    Retire o filme plástico e aqueça o óleo em uma panela. Frite os pastéis em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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Informações Nutricionais

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