Pastel de Nata Recheado com Goiabada
Delicie-se com o saboroso pastel de nata, uma iguaria brasileira que combina a crocância da massa com o doce irresistível da goiabada. Perfeito para um lanche ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, adicione a nata, as gemas de ovo e o açúcar. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 2
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente para não sovar a massa. Quanto mais você sovar, mais mole ela ficará.
- 3
Se a massa estiver muito pegajosa, acrescente um pouco mais de farinha conforme necessário.
- 4
Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira.
- 5
Após o descanso, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.
- 6
Corte em círculos ou retângulos e coloque um pedaço de goiabada no centro de cada porção.
- 7
Feche os pastéis, pressionando as bordas para selar bem.
- 8
Preaqueça o forno em temperatura alta e asse os pastéis por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.




