Pastel de Nata Recheado com Goiabada

Pastel de Nata Recheado com Goiabada

Delicie-se com o saboroso pastel de nata, uma iguaria brasileira que combina a crocância da massa com o doce irresistível da goiabada. Perfeito para um lanche ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, adicione a nata, as gemas de ovo e o açúcar. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente para não sovar a massa. Quanto mais você sovar, mais mole ela ficará.

  3. 3

    Se a massa estiver muito pegajosa, acrescente um pouco mais de farinha conforme necessário.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira.

  5. 5

    Após o descanso, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.

  6. 6

    Corte em círculos ou retângulos e coloque um pedaço de goiabada no centro de cada porção.

  7. 7

    Feche os pastéis, pressionando as bordas para selar bem.

  8. 8

    Preaqueça o forno em temperatura alta e asse os pastéis por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate