Pastel de Mandioca com Mussarela
Deliciosos pastéis de mandioca, crocantes por fora e com um recheio cremoso de mussarela e tomate. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, a margarina, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Amasse bem até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
- 2
Em outra tigela, misture o tomate picado, a mussarela ralada, a pimenta síria, o orégano e um pouco de sal.
- 3
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar fina (aproximadamente 0,5 cm de espessura).
- 4
Corte a massa em círculos com um copo ou cortador de massa.
- 5
Coloque uma porção do recheio de tomate e mussarela em cada círculo de massa.
- 6
Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione as bordas para selar bem.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 8
Frite os pastéis em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes (cerca de 3 a 4 minutos de cada lado).
- 9
Retire os pastéis do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 10
Sirva os pastéis de mandioca quentes.




