Pastel de Mandioca com Mussarela

Pastel de Mandioca com Mussarela

Deliciosos pastéis de mandioca, crocantes por fora e com um recheio cremoso de mussarela e tomate. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, a margarina, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Amasse bem até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.

  2. 2

    Em outra tigela, misture o tomate picado, a mussarela ralada, a pimenta síria, o orégano e um pouco de sal.

  3. 3

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar fina (aproximadamente 0,5 cm de espessura).

  4. 4

    Corte a massa em círculos com um copo ou cortador de massa.

  5. 5

    Coloque uma porção do recheio de tomate e mussarela em cada círculo de massa.

  6. 6

    Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione as bordas para selar bem.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  8. 8

    Frite os pastéis em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes (cerca de 3 a 4 minutos de cada lado).

  9. 9

    Retire os pastéis do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  10. 10

    Sirva os pastéis de mandioca quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado