Pastel de Leite Ninho com Nutella
Deliciosos pastéis assados, com um irresistível recheio de Nutella e finalizados com um toque mágico de Leite Ninho. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture com as mãos a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar e a margarina até formar uma farofa.
- 2
Adicione a água aos poucos, misturando até obter uma massa que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha ou água para ajustar a consistência.
- 3
Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com óleo.
- 5
Abra pequenos pedaços da massa com as mãos, recheie com o creme de avelãs e molde os pastéis.
- 6
Feche as laterais com um garfo, pressionando levemente.
- 7
Disponha os pastéis na forma untada e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
- 8
Retire do forno e, ainda quentes, polvilhe com leite em pó.




