Pastel de Leite Ninho com Nutella

Pastel de Leite Ninho com Nutella

Deliciosos pastéis assados, com um irresistível recheio de Nutella e finalizados com um toque mágico de Leite Ninho. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture com as mãos a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar e a margarina até formar uma farofa.

  2. 2

    Adicione a água aos poucos, misturando até obter uma massa que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha ou água para ajustar a consistência.

  3. 3

    Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com óleo.

  5. 5

    Abra pequenos pedaços da massa com as mãos, recheie com o creme de avelãs e molde os pastéis.

  6. 6

    Feche as laterais com um garfo, pressionando levemente.

  7. 7

    Disponha os pastéis na forma untada e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno e, ainda quentes, polvilhe com leite em pó.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes