Pastel de Forno Recheado
Delicie-se com o saboroso pastel de forno, uma opção irresistível para lanches ou refeições. Com uma massa leve e crocante, você pode recheá-lo com o que mais gostar, tornando essa receita versátil e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre até obter uma massa homogênea.
- 2
Amasse bem a mistura com as mãos até que a massa fique lisa.
- 3
Embrulhe a massa em papel filme ou coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos para descansar.
- 4
Após o descanso, em uma superfície plana e enfarinhada, abra a massa com um rolo até que fique fina.
- 5
Corte a massa em 20 pedaços do tamanho desejado.
- 6
Coloque uma porção do recheio escolhido no centro de cada pedaço de massa.
- 7
Feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos ou com um garfo para garantir que fiquem bem vedados.
- 8
Pincele a superfície de cada pastel com a gema batida.
- 9
Disponha os pastéis em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.




