Pastel de Forno Recheado

Pastel de Forno Recheado

Delicie-se com o saboroso pastel de forno, uma opção irresistível para lanches ou refeições. Com uma massa leve e crocante, você pode recheá-lo com o que mais gostar, tornando essa receita versátil e perfeita para qualquer ocasião.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Amasse bem a mistura com as mãos até que a massa fique lisa.

  3. 3

    Embrulhe a massa em papel filme ou coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos para descansar.

  4. 4

    Após o descanso, em uma superfície plana e enfarinhada, abra a massa com um rolo até que fique fina.

  5. 5

    Corte a massa em 20 pedaços do tamanho desejado.

  6. 6

    Coloque uma porção do recheio escolhido no centro de cada pedaço de massa.

  7. 7

    Feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos ou com um garfo para garantir que fiquem bem vedados.

  8. 8

    Pincele a superfície de cada pastel com a gema batida.

  9. 9

    Disponha os pastéis em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas