Pastel de Forno com Recheio de Frango
Deliciosos pastéis de forno, com massa leve e recheio cremoso de frango. Uma receita fácil e prática para um lanche ou jantar saboroso. Perfeita para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, misture o requeijão, o refrigerante, o ovo e a gordura vegetal hidrogenada até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.
- 3
Cubra a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4
Enquanto isso, prepare o recheio: no liquidificador, bata os tomates, a cebola e o alho até obter um molho.
- 5
Cozinhe o peito de frango em água fervente com sal a gosto, até ficar macio. Desfie o frango.
- 6
Em uma panela, misture o molho batido no liquidificador com o frango desfiado. Cozinhe em fogo médio até o frango começar a dourar levemente.
- 7
Adicione a lata de molho de tomate e misture bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até o molho engrossar levemente.
- 8
Incorpore o requeijão cremoso restante ao molho de frango, misturando delicadamente.
- 9
Retire a massa da geladeira. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte os pastéis no formato desejado.
- 10
Recheie os pastéis com o molho de frango.
- 11
Feche os pastéis, apertando bem as bordas para selar.
- 12
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.




