Pastel de Forno com Recheio de Frango

Pastel de Forno com Recheio de Frango

Deliciosos pastéis de forno, com massa leve e recheio cremoso de frango. Uma receita fácil e prática para um lanche ou jantar saboroso. Perfeita para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, misture o requeijão, o refrigerante, o ovo e a gordura vegetal hidrogenada até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.

  3. 3

    Cubra a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o recheio: no liquidificador, bata os tomates, a cebola e o alho até obter um molho.

  5. 5

    Cozinhe o peito de frango em água fervente com sal a gosto, até ficar macio. Desfie o frango.

  6. 6

    Em uma panela, misture o molho batido no liquidificador com o frango desfiado. Cozinhe em fogo médio até o frango começar a dourar levemente.

  7. 7

    Adicione a lata de molho de tomate e misture bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Incorpore o requeijão cremoso restante ao molho de frango, misturando delicadamente.

  9. 9

    Retire a massa da geladeira. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte os pastéis no formato desejado.

  10. 10

    Recheie os pastéis com o molho de frango.

  11. 11

    Feche os pastéis, apertando bem as bordas para selar.

  12. 12

    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante