Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    MA

    Maria Cecília do Aguiar Santana

    @maria1985

    Pastel de Forno com Iogurte

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (5)

    Pastel de Forno com Iogurte

    12 de novembro de 2025
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Uma receita deliciosa e prática de pastel de forno, com massa leve e saborosa feita com iogurte natural. Perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar. Recheie com seu sabor preferido e aproveite!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o iogurte, as gemas, a margarina e o sal.

    2. 2

      Adicione o amido de milho e o fermento em pó, misturando bem.

    3. 3

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos. A quantidade de farinha pode variar.

    4. 4

      Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com um pano limpo.

    5. 5

      Abra a massa com um rolo e corte em círculos.

    6. 6

      Recheie os círculos de massa com o seu recheio preferido.

    7. 7

      Dobre a massa ao meio, formando o pastel.

    8. 8

      Pincele os pastéis com gema de ovo batida.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourarem.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Assados
    4. ›Pastel de Forno com Iogurte

    Receitas Relacionadas

    Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira
    Foto de perfil de Maria Cecilia Mesquita PradoMA
    Maria Cecilia Mesquita Prado@maria_78

    Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira

    Snacks de Flocão Assado

    Snacks de Flocão Assado

    Enroladinhos de Queijo
    DÉ
    Débora Queiroz Castilho@debora8866

    Enroladinhos de Queijo

    Chips de Batata Doce com Alecrim
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
    Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

    Chips de Batata Doce com Alecrim