Pastel de Forno com Iogurte
Uma receita deliciosa e prática de pastel de forno, com massa leve e saborosa feita com iogurte natural. Perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar. Recheie com seu sabor preferido e aproveite!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o iogurte, as gemas, a margarina e o sal.
- 2
Adicione o amido de milho e o fermento em pó, misturando bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos. A quantidade de farinha pode variar.
- 4
Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com um pano limpo.
- 5
Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
- 6
Recheie os círculos de massa com o seu recheio preferido.
- 7
Dobre a massa ao meio, formando o pastel.
- 8
Pincele os pastéis com gema de ovo batida.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourarem.




