Pastel de Forno

Pastel de Forno

Delicie-se com este saboroso pastel de forno, perfeito para qualquer ocasião. Com uma massa crocante e recheios variados, é uma opção irresistível para compartilhar com amigos e família.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a gordura hidrogenada, o guaraná, o açúcar e o sal até formar uma massa homogênea que possa ser aberta sem desmanchar.

  2. 2

    Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.

  3. 3

    Modele a massa em pequenas porções e abra com um rolo em superfícies enfarinhadas.

  4. 4

    Recheie a gosto e feche os pastéis, pressionando bem as bordas.

  5. 5

    Coloque os pastéis em uma assadeira untada e pincele com gema de ovo para dar uma coloração dourada.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo