Pastéis de Pizza Assados
Uma deliciosa releitura do pastel tradicional, com um saboroso recheio de pizza. A massa integral deixa a receita ainda mais nutritiva. Perfeitos para um lanche da tarde ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o creme de leite, o ovo, o sal, o fermento, a farinha de trigo integral e metade da farinha de trigo branca.
- 2
Adicione o restante da farinha aos poucos, sovando até obter uma massa úmida e que se solte das mãos.
- 3
Abra a massa com um rolo até atingir a espessura de 0,5 cm.
- 4
Utilizando um cortador de biscoitos (7 cm de diâmetro), corte a massa em círculos.
- 5
Em cada círculo, coloque 1/2 colher (sopa) do recheio de pizza (misture o queijo fresco ralado, os tomates picados, o orégano e sal a gosto).
- 6
Dobre a massa ao meio, formando meias luas, e pressione as bordas com um garfo para selar.
- 7
Disponha os pastéis em uma assadeira untada.
- 8
Pincele os pastéis com a gema batida.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.




