Pasta de Ovos Cremosa

Pasta de Ovos Cremosa

Uma pasta de ovos simples e saborosa, perfeita para um lanche rápido ou entrada. Cremosa e fácil de fazer, agrada a todos os paladares. Ideal para acompanhar torradas ou pães. Uma receita prática e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos em água fervente por 7 minutos após a fervura. Escorra a água, deixe esfriar e descasque.

  2. 2

    Pique finamente a cebola e reserve.

  3. 3

    Pique a salsinha e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, amasse bem os ovos cozidos com um garfo.

  5. 5

    Adicione a maionese, a cebola picada, a salsinha, a noz-moscada e o sal. Misture tudo muito bem até obter uma pasta homogênea.

  6. 6

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso