Pasta de Leite Condensado com Leite em Pó

Pasta de Leite Condensado com Leite em Pó

Uma deliciosa pasta doce, perfeita para recheios de bolos, brigadeiros gourmet ou simplesmente para saborear com um cafezinho. Fácil de fazer e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, peneire o leite em pó e o açúcar de confeiteiro.

  2. 2

    Adicione o leite condensado aos poucos, misturando com uma colher até obter uma farofa.

  3. 3

    Com as mãos, amasse a mistura até formar uma massa homogênea que possa ser aberta com um rolo.

  4. 4

    Se necessário, para evitar que a massa grude na mesa, polvilhe um pouco mais de açúcar de confeiteiro.

  5. 5

    Para colorir, utilize corante comestível de sua preferência. Misture bem até obter a cor desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso