Pasta de Atum Cremosa

Pasta de Atum Cremosa

Delicie-se com esta pasta de atum cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar torradas ou pães. Uma opção prática e saudável para lanches ou petiscos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, adicione o atum, a maionese, a mostarda, o azeite e o creme de cebola.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes com um garfo até obter uma pasta homogênea e consistente. Caso prefira, utilize um liquidificador, mas evite bater por muito tempo para não deixar a mistura muito líquida.

  3. 3

    Ajuste a consistência conforme desejado, lembrando que o creme de cebola já contém sal, portanto, não adicione mais.

  4. 4

    Sirva a pasta acompanhada de torradas ou fatias de pão com queijo branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo