Pasta de Atum Cremosa

Pasta de Atum Cremosa

Esta pasta de atum cremosa é uma opção deliciosa e prática para acompanhar biscoitos, torradas e pães. Perfeita para lanches e reuniões com amigos, ela traz um sabor irresistível e é muito fácil de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escorra o atum em lata e esprema delicadamente para remover o excesso de líquido.

  2. 2

    Em uma tigela, adicione o atum, a cebola picada, a maionese, o molho de mostarda, a pimenta, o sal, a salsinha e a cebolinha.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.

  4. 4

    Sirva a pasta de atum acompanhada de biscoitos, torradas ou pães.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto