Pappardelle com Salmão Defumado

Pappardelle com Salmão Defumado

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor defumado do salmão e a textura perfeita do papardelle. Uma receita fácil e rápida para um jantar inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a massa papardelle em água fervente com sal, conforme instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto a massa cozinha, em uma frigideira, sele o salmão fresco em fogo médio. Retire a pele, se houver, e desfie o salmão completamente.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho picados à frigideira e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite, o sal, a noz-moscada e o queijo ralado. Misture bem até obter um molho cremoso.

  5. 5

    Caso o molho fique muito espesso, adicione uma concha da água do cozimento da massa.

  6. 6

    Adicione o salmão defumado desfiado ao molho e desligue o fogo.

  7. 7

    Escorra a massa e adicione-a ao molho, misturando delicadamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente, finalizando com uma fio de azeite extra virgem e queijo ralado, a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino