Pappardelle com Salmão Defumado
Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor defumado do salmão e a textura perfeita do papardelle. Uma receita fácil e rápida para um jantar inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a massa papardelle em água fervente com sal, conforme instruções da embalagem.
- 2
Enquanto a massa cozinha, em uma frigideira, sele o salmão fresco em fogo médio. Retire a pele, se houver, e desfie o salmão completamente.
- 3
Adicione a cebola e o alho picados à frigideira e refogue até dourar levemente.
- 4
Incorpore o creme de leite, o sal, a noz-moscada e o queijo ralado. Misture bem até obter um molho cremoso.
- 5
Caso o molho fique muito espesso, adicione uma concha da água do cozimento da massa.
- 6
Adicione o salmão defumado desfiado ao molho e desligue o fogo.
- 7
Escorra a massa e adicione-a ao molho, misturando delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente, finalizando com uma fio de azeite extra virgem e queijo ralado, a gosto.




