Pãozinho de Liquidificador: receita fácil e deliciosa
Pãozinho macio e fofinho, feito no liquidificador, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita prática e rápida, perfeita para o dia a dia. Recheie com o seu sabor predileto!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, misture o leite, a margarina derretida, o óleo, o açúcar, os ovos e o sal. Bata bem até homogeneizar.
- 2
Adicione o fermento e bata por mais alguns segundos.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha até a massa desgrudar das paredes do liquidificador.
- 4
Despeje a massa em uma tigela untada e deixe descansar em local coberto por 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 5
Após o crescimento, pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Unte uma assadeira e faça bolinhas com a massa. Coloque-as na assadeira, deixando um espaço entre elas para que cresçam.
- 7
Cubra a assadeira e deixe descansar por mais 1 hora, ou até que as bolinhas dobrem de volume.
- 8
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas. Verifique o ponto com um palito.




