Pão Rústico Caseiro

Pão Rústico Caseiro

Pão rústico simples e saboroso, perfeito para acompanhar sopas, caldos ou um bom café. Massa macia e sabor caseiro, ideal para um lanche rápido e delicioso. Fácil de fazer e com ingredientes básicos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Adicione a água morna aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e elástica, sem grudar nas mãos.

  3. 3

    Faça um rolo com a massa e corte em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura.

  4. 4

    Em uma superfície enfarinhada, abra cada fatia com um rolo até formar um disco fino.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo e asse os discos de massa até que fiquem dourados de ambos os lados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso