Pão Recheado de Calabresa e Queijo
Um pão caseiro saboroso e irresistível, recheado com calabresa defumada, queijo, bacon e milho. Perfeito para um lanche ou acompanhamento especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem até o fermento dissolver.
- 2
Adicione a água morna e o óleo, misturando bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e macia. Se necessário, adicione mais farinha, mas sem exagerar para não deixar a massa pesada.
- 4
Sovar a massa por aproximadamente 10 minutos até ficar lisa e elástica.
- 5
Coloque a massa em uma vasilha untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local morno por 50 minutos, ou até dobrar de volume.
- 6
Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais.
- 7
Abra cada parte com um rolo, formando retângulos.
- 8
Em uma tigela, misture o queijo, a calabresa, o bacon, o milho, a cebola, as azeitonas (se usar), a salsinha, o orégano e a pimenta.
- 9
Espalhe o recheio sobre a massa aberta.
- 10
Enrole cada retângulo como um rocambole, apertando as bordas para selar.
- 11
Coloque os pães em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, ou até dourar.




