Pão Recheado com Chester e Queijo Prato
Um pão caseiro macio e saboroso, recheado com chester defumado, queijo prato e um toque especial de catchup e orégano. Perfeito para um lanche ou refeição leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar e o leite morno. Adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture bem. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Adicione os ovos batidos com um garfo, o sal e a manteiga ou margarina à mistura. Junte a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa em uma superfície lisa até obter uma massa lisa e elástica (cerca de 15 minutos).
- 3
Cubra a massa e deixe descansar por 40 minutos em local abrigado.
- 4
Divida a massa em duas partes iguais. Abra cada parte com um rolo, formando retângulos de aproximadamente 2 cm de espessura por 50 cm de largura.
- 5
Espalhe 2 colheres (sopa) de catchup sobre o centro de cada retângulo de massa. Salpique orégano e distribua 8 fatias de chester sobre o catchup.
- 6
Cubra o chester com o queijo prato fatiado. Dobre as laterais da massa sobre o recheio, formando um envelope. Enrole a massa firmemente.
- 7
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Coloque os pães na forma e deixe crescer em local aquecido por 60 minutos, ou até dobrar de volume.
- 8
Pincele os pães com a gema e salpique o queijo parmesão.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar.




