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    Pão Recheado Caseiro

    Nesta receita:

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    Pão Recheado Caseiro

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Pão macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de refeições. Recheio versátil, escolha o seu preferido! Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata os ovos, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal até misturar bem.

    2. 2

      Adicione a mistura líquida em uma vasilha e vá incorporando a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.

    3. 3

      Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

    4. 4

      Abra a massa com um rolo, deixando-a com a espessura desejada.

    5. 5

      Recheie a massa com os ingredientes de sua preferência (sugestões: salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry).

    6. 6

      Enrole a massa cuidadosamente.

    7. 7

      Pincele a superfície do pão com um ovo batido e polvilhe com queijo parmesão ralado.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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