Pão Quente Recheado com Mussarela e Frango
Um pão de forma transformado em uma deliciosa e prática receita! Queijo mussarela, mortadela de frango e um molho cremoso de creme de cebola, requeijão e maizena. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Pique a mussarela e a mortadela em cubos pequenos.
- 3
Em uma panela, misture a água fria, o creme de cebola e a maizena. Mexa bem até engrossar, formando um creme consistente, como um pudim.
- 4
Adicione o requeijão e o creme de leite ao creme de cebola. Misture delicadamente.
- 5
Incorpore o orégano ou tempero para pizza, a mussarela e a mortadela picadas. Misture tudo muito bem.
- 6
Unte um refratário médio com margarina.
- 7
Faça camadas alternadas de fatias de pão de forma e o molho preparado, começando e terminando com o molho.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9
Asse em forno preaquecido por 20 minutos.
- 10
Remova o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
- 11
Sirva quente, acompanhado de batata palha, se desejar.




