Pão Quente Recheado com Mussarela e Frango

Pão Quente Recheado com Mussarela e Frango

Um pão de forma transformado em uma deliciosa e prática receita! Queijo mussarela, mortadela de frango e um molho cremoso de creme de cebola, requeijão e maizena. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Pique a mussarela e a mortadela em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma panela, misture a água fria, o creme de cebola e a maizena. Mexa bem até engrossar, formando um creme consistente, como um pudim.

  4. 4

    Adicione o requeijão e o creme de leite ao creme de cebola. Misture delicadamente.

  5. 5

    Incorpore o orégano ou tempero para pizza, a mussarela e a mortadela picadas. Misture tudo muito bem.

  6. 6

    Unte um refratário médio com margarina.

  7. 7

    Faça camadas alternadas de fatias de pão de forma e o molho preparado, começando e terminando com o molho.

  8. 8

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

  10. 10

    Remova o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhado de batata palha, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo