Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão Picante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão Picante

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    O Pão Picante é uma delícia que combina a leveza do pão com um toque especial de especiarias e pimenta. Perfeito para acompanhar um bom vinho ou servir como aperitivo em festas!

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

    2. 2

      Adicione a água morna e o azeite, misturando até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Acrescente a pimenta dedo-de-moça picada, o queijo parmesão e o orégano, incorporando bem.

    4. 4

      Sove a massa por cerca de 10 minutos, até ficar macia e elástica.

    5. 5

      Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um lugar aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume.

    6. 6

      Após o descanso, modele o pão e coloque em uma forma untada.

    7. 7

      Deixe descansar por mais 15 minutos antes de levar ao forno.

    8. 8

      Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão Picante

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Fogacinha de Ervas
    MA
    Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

    Fogacinha de Ervas

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo