Pão Paleo de Amendoim e Linhaça

Pão Paleo de Amendoim e Linhaça

Um pão paleo delicioso e nutritivo, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Feito com farinha de amendoim e linhaça, sem glúten e sem refinados, uma opção saudável e saborosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 170°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem o bicarbonato de sódio e o sal.

  3. 3

    Adicione a farinha de linhaça e a farinha de amendoim aos ingredientes secos, misturando até homogeneizar.

  4. 4

    Em outra tigela, bata os ovos, o óleo de coco, o mel e o vinagre até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar totalmente.

  6. 6

    Unte uma forma de pão pequena (aproximadamente 20cm de comprimento) com óleo ou manteiga.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 170°C por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

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