Pão Nan Caseiro: Receita Fácil e Deliciosa

Pão Nan Caseiro: Receita Fácil e Deliciosa

Pão Nan macio e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos indianos favoritos. Fácil de fazer, tanto no forno quanto na frigideira. Uma receita que vai te surpreender!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.

  2. 2

    Adicione a manteiga, o ovo, o iogurte e a água.

  3. 3

    Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Divida a massa em 10 porções iguais e forme bolinhas.

  5. 5

    Cubra as bolinhas e deixe descansar por 2 a 3 horas em temperatura ambiente.

  6. 6

    Após o descanso, abra cada bolinha com um rolo de macarrão, deixando-as em formato oval.

  7. 7

    **Para assar no forno:** Pré-aqueça o forno a 200°C. Asse as massas em uma assadeira sem untar por aproximadamente 3 minutos, ou até dourar levemente.

  8. 8

    **Para assar na frigideira:** Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Asse cada pão por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar, tampando a frigideira durante o cozimento.

  9. 9

    Após assar, pincele os pães com manteiga derretida a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa