Pão de salsicha

Pão de salsicha

O pão de salsicha é uma delícia que combina a maciez do pão com a suculência da salsicha. Perfeito para festas, lanches ou um lanche rápido, é uma verdadeira paixão brasileira!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o sal, o ovo e a manteiga derretida à mistura de fermento. Misture bem até formar uma massa.

  3. 3

    Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica. Deixe descansar em um lugar quente por 1 hora ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Após o crescimento, divida a massa em porções e abra cada uma em formato oval.

  5. 5

    Coloque uma salsicha enrolada na massa e, se desejar, adicione queijo ralado por cima. Enrole formando um pão.

  6. 6

    Coloque os pães em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.

  7. 7

    Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 20-25 minutos ou até que estejam dourados.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentinho!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras