Pão de Queijo Tradicional
Pão de queijo quentinho e saboroso, feito com ingredientes simples e um toque de carinho. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, ferva o leite e o óleo.
- 3
Em uma vasilha grande, misture o polvilho azedo e o sal.
- 4
Despeje o leite e o óleo ferventes sobre a mistura de polvilho, mexendo com uma colher grande até obter uma massa homogênea.
- 5
Adicione os ovos e o queijo ralado, misturando bem até a massa ficar lisa e alcançar o ponto de enrolar.
- 6
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas de tamanho médio.
- 7
Disponha as bolinhas em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.




