Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

Pão de queijo quentinho e saboroso, receita clássica da culinária brasileira. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Delicioso e fácil de fazer!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte forminhas de empada com um pouco de óleo.

  4. 4

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

  5. 5

    Disponha as forminhas em uma forma maior para facilitar o manuseio.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante