Pão de Queijo Recheado com Presunto e Mussarela
Pão de queijo macio e saboroso, recheado com presunto, mussarela, azeitonas e molho de tomate. Uma delícia para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno.
- 2
Adicione os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até ficar lisa e homogênea.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar em local aquecido por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Divida a massa em duas partes iguais.
- 6
Abra cada parte com um rolo, formando retângulos.
- 7
Espalhe o molho de tomate, o presunto, a mussarela e as azeitonas sobre uma das metades de cada retângulo.
- 8
Enrole cada retângulo como um rocambole.
- 9
Pincele os rocamboles com um ovo batido.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.




