Pão de Queijo Recheado com Catupiry
Delicioso pão de queijo com um saboroso recheio cremoso de catupiry. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. Experimente e se delicie com essa versão irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 250°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha grande, misture o polvilho doce, a mussarela ralada, o sal e o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte uma forma média (aproximadamente 20x30cm).
- 6
Despeje metade da massa na forma untada.
- 7
Espalhe o catupiry sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 10
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




