Pão de Queijo no Liquidificador: Prático e Delicioso

Pão de Queijo no Liquidificador: Prático e Delicioso

Pão de queijo cremoso e fácil de fazer, ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Preparado no liquidificador, economiza tempo e garante uma textura perfeita. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o polvilho doce, o óleo, o leite, o queijo ralado, os ovos, o sal e o orégano.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e cremosa.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Unte forminhas de empada com manteiga.

  5. 5

    Despeje a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno