Pão de Queijo na Sanduicheira: Receita Rápida e Deliciosa
Pão de queijo quentinho e saboroso, feito na praticidade da sanduicheira! Ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Experimente com diferentes recheios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2
Unte levemente as placas da sanduicheira com um pouco de óleo.
- 3
Despeje uma porção da massa em cada espaço da sanduicheira, sem enchê-la completamente.
- 4
Feche a sanduicheira e deixe assar até que os pães de queijo estejam dourados e firmes, por aproximadamente 5 a 7 minutos. O tempo pode variar de acordo com a sua sanduicheira.
- 5
Se desejar, recheie os pães de queijo com goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite ou chocolate. Para isso, coloque um pouco da massa, adicione o recheio e cubra com mais massa antes de fechar a sanduicheira.
- 6
Retire os pães de queijo da sanduicheira e sirva imediatamente, ainda quentes.




