Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de queijo na forminha de empadinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de queijo na forminha de empadinha

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Delicie-se com esses pequenos pães de queijo, crocantes por fora e macios por dentro, que vão conquistar o seu paladar a cada mordida. Perfeitos para petiscar em qualquer ocasião!

    40 minutos
    Serve 20 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.

    3. 3

      Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e despeje a mistura quente de leite e óleo sobre ele. Misture bem até ficar homogêneo.

    4. 4

      Adicione os ovos, o sal e o queijo minas ralado à mistura e mexa até incorporar.

    5. 5

      Por fim, acrescente o queijo parmesão e misture novamente.

    6. 6

      Unte as forminhas de empadinha com um pouco de óleo ou manteiga.

    7. 7

      Com a ajuda de uma colher, preencha as forminhas com a massa, deixando um espacinho para crescer.

    8. 8

      Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentinho!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de queijo na forminha de empadinha

    Receitas Relacionadas

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Mini Pães de Ló Brancos
    MA
    Mateus do Amaral@mateus4043

    Mini Pães de Ló Brancos

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Esfiha de Carne Aberta
    Foto de perfil de Lívia Brito PinheiroLÍ
    Lívia Brito Pinheiro@livialiv

    Esfiha de Carne Aberta