Pão de queijo na forminha de empadinha
Delicie-se com esses pequenos pães de queijo, crocantes por fora e macios por dentro, que vão conquistar o seu paladar a cada mordida. Perfeitos para petiscar em qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
- 3
Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e despeje a mistura quente de leite e óleo sobre ele. Misture bem até ficar homogêneo.
- 4
Adicione os ovos, o sal e o queijo minas ralado à mistura e mexa até incorporar.
- 5
Por fim, acrescente o queijo parmesão e misture novamente.
- 6
Unte as forminhas de empadinha com um pouco de óleo ou manteiga.
- 7
Com a ajuda de uma colher, preencha as forminhas com a massa, deixando um espacinho para crescer.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentinho!




