Pão de Queijo Light com Parmesão

Pão de Queijo Light com Parmesão

Uma versão mais leve do tradicional pão de queijo, com a cremosidade do queijo canastra e o sabor intenso do parmesão. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde, sem culpa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o polvilho doce, os queijos parmesão e canastra e o creme de leite com as mãos até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione os ovos e o leite desnatado. Misture bem até incorporar todos os ingredientes e a massa formar uma textura uniforme.

  3. 3

    Caso a massa esteja muito pegajosa, adicione aos poucos mais polvilho doce até que ela solte das mãos.

  4. 4

    Unte uma forma com manteiga ou margarina light.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  6. 6

    Faça bolinhas de tamanho médio (elas crescem durante o assamento).

  7. 7

    Asse por 20 a 25 minutos, ou até que estejam douradas e firmes. O tempo pode variar de acordo com o forno.

  8. 8

    Retire do forno e sirva.

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