Pão de Queijo Light com Parmesão
Uma versão mais leve do tradicional pão de queijo, com a cremosidade do queijo canastra e o sabor intenso do parmesão. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde, sem culpa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o polvilho doce, os queijos parmesão e canastra e o creme de leite com as mãos até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione os ovos e o leite desnatado. Misture bem até incorporar todos os ingredientes e a massa formar uma textura uniforme.
- 3
Caso a massa esteja muito pegajosa, adicione aos poucos mais polvilho doce até que ela solte das mãos.
- 4
Unte uma forma com manteiga ou margarina light.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Faça bolinhas de tamanho médio (elas crescem durante o assamento).
- 7
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que estejam douradas e firmes. O tempo pode variar de acordo com o forno.
- 8
Retire do forno e sirva.




