Pão de Queijo e Frios Caseiro
Um pão recheado delicioso e fácil de fazer! Massa fofinha e recheio saboroso de frios, ideal para um lanche ou acompanhamento. Perfeito para um café da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico fresco com o açúcar.
- 2
Adicione a água, o ovo e a gordura vegetal hidrogenada.
- 3
Incorpore o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, sovando até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Divida a massa em duas partes iguais.
- 6
Abra cada parte com um rolo, deixando-as em formato de retângulo.
- 7
Recheie com os frios de sua preferência (presunto, mussarela, orégano, molho de tomate, linguiça calabresa picada, cebola picada, tomates secos e catupiry).
- 8
Enrole cada retângulo, formando um cilindro.
- 9
Coloque os pães em uma forma untada e deixe descansar por 25 a 30 minutos.
- 10
Pré-aqueça o forno a 180-200°C.
- 11
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que estejam dourados. Se desejar um pão mais moreno, pincele com gema de ovo antes de assar.




