Pão de Queijo e Frios Caseiro

Pão de Queijo e Frios Caseiro

Um pão recheado delicioso e fácil de fazer! Massa fofinha e recheio saboroso de frios, ideal para um lanche ou acompanhamento. Perfeito para um café da tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento biológico fresco com o açúcar.

  2. 2

    Adicione a água, o ovo e a gordura vegetal hidrogenada.

  3. 3

    Incorpore o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, sovando até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.

  4. 4

    Cubra a massa e deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Divida a massa em duas partes iguais.

  6. 6

    Abra cada parte com um rolo, deixando-as em formato de retângulo.

  7. 7

    Recheie com os frios de sua preferência (presunto, mussarela, orégano, molho de tomate, linguiça calabresa picada, cebola picada, tomates secos e catupiry).

  8. 8

    Enrole cada retângulo, formando um cilindro.

  9. 9

    Coloque os pães em uma forma untada e deixe descansar por 25 a 30 minutos.

  10. 10

    Pré-aqueça o forno a 180-200°C.

  11. 11

    Asse por 30 a 35 minutos, ou até que estejam dourados. Se desejar um pão mais moreno, pincele com gema de ovo antes de assar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso